5月19日(水)みなとみらい撮影会✿

●撮影詳細

・1対1の個人撮影

●出演モデル

成瀬さくら
ツイッター 平日撮影会 コットン撮影会
成瀬さくら撮影会モデル

・撮影料金 6100円
・参加枠
②10:35-11:50(75分間)
③12:00-13:15(75分間)
④13:25-14:40(75分間)
⑤14:50-16:05(75分間)
⑥16:15-17:30(75分間) ご予約済

琴宮 萠(めぐ) プロフィール
ツイッター インスタグラム 平日撮影会 コットン撮影会 トピックス
琴宮めぐ
*日程や時間の前後の希望がありましたらご相談ください。

・撮影料金 7700円
・参加枠
⑤14:00-15:15(75分間)
⑥15:25-16:40(75分間)
⑦16:50-18:05(75分間)
⑧18:15-19:30(75分間)
⑨19:40-20:55(75分間)

●受付・解散場所

・受付場所:みなとみらい駅(みなとみらい線) 5番出口 地上1F
*クイーンズスクエアがある場所です。

●ご予約は下記よりお願いします。

▷▶ クレジットカード・PayPay残高決済

▷▶ 当日現金決済

*ご予約は前日15時に締め切りと致します。

*ご予約締め切りを過ぎてのご予約は『こちら(Link)』をご参照ください。
*締め切り時間を過ぎてから予約のないモデルさんを撮影希望の際は、2枠以上の申込が必要となります。
 締め切り時間後もクレジット決済の対応も可能です。お気軽にお申し付けください。

*現金決済のお申し込み時、空き状況はクレジット決済ページよりご確認をお願い致します。

୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧

*締切以降のご予約はお電話にてお願い致します。
 メールやTwitterDMは気づかない可能性がございます。予めご了承をお願いいたします。
*キャンセルについては利用規約ページをご参照ください。

*衣装代等は、撮影の開始前に現金でお支払いをお願いいたします。

●特典情報

✩連続予約特典
同じモデルで2枠以上、連続でご予約頂いた場合に間の10分が連続枠特典となり、連続での撮影時間となります。
*間が10分以上空いている場合、10分分がサービスとなり、差がある時間は前倒しにて終了となります。 例) 間が15分ある場合は、終了時刻が5分前倒しで終了となります。
*20分以上空いている休憩時間をはさむ場合は適用致しかねます。
*撮影が開始する前までのお申込みまで適用されます。撮影中の追加は適用致しかねます。

●注意事項など

ご利用規約を必ずお読みください。
お申し込みの時点で利用規約に同意したものとなります。
*ご予約時間5分前の到着をお願い致します。
*雨天時は撮影内容を変更する場合がありますが、基本的に決行致しますので雨天対策もご準備下さい。ただし撮影可能範囲を超える悪天候の場合は中止とさせて頂きます。

*衣装の変更や指定については、衣装リクエスト扱いとなり、基本的に+1000円~のご案内となります。
*衣装リクエストがございます場合、ご予約時に「追加料金了承」の文字を添えて備考にご記載ください。
*衣装リクエストはスタッフの日程や場所などによりご案内ができない衣装もございます。
*衣装リクエストは、モデルさんまたは平日撮影会で所持している範囲内でのご案内となります。
*私服→制服、制服→私服の指定や変更は基本的に+1000円でのご案内となりますが、衣装により料金は異なります。一部の制服や、着物や袴・ドレス、特別衣装など衣装により1000円以上となる場合がございます。詳しくはお問い合わせください。
持ち込み衣装はコチラをご参照ください。

*チェキでの撮影を1枚1000円で承れます。(サイン付き・要予約・撮影時間内にご依頼ください。撮影時間外でのチェキ撮影は時間延長分として+500円のご案内となります。モデルさんによりチェキ料金や時間延長分料金が異なることがございます。MYチェキ本体をご持参頂いた場合も同料金でのご案内となります。)
*プレゼントの受け渡しやサインなどは撮影時間内にお願い致します。
*差し入れをされる場合は、お手数ですが差出人と宛先のお名前を記入していただけるとありがたいです。(一度スタッフが預かる可能性があるため)
*スタジオの際など、駐車場は基本的に近隣のコインパーキングのご利用をお願いします。
*撮影時間の延長も可能です。
30分以上・10分単位で、ご予約時や終了時間30分前までのご連絡で通常料金に時間掛けのご料金で承ることができます。(ご予約時にお申し出いただくことも可能です。後ろに予約がなく、モデルさんの対応が可能な場合に限ります。)
 ご料金は各モデルさんの設定料金を時間で割り、10円単位を繰り上げて算出します。
 例)6000円÷75分=80 80×30分=2400円
終了時間に遅れてしまった場合
終了時間5分後から、経過している時間含め5分単位で、通常の時間料金の1.2倍(10円単位繰上)の延長料金となります。
例)8分経過 → 10分で計算させていただきます。
1.2倍内訳)サービスを受けている時間1.0+延長手数料0.2